Так и живём...

Чем сердце наполнено, тем и живём...
Сухую горбушку обиды жуём,
Иллюзий своих одеваем наряд,
И гнева нас травит удушливый яд...

Вот ложного эго наполнен мешок...
Кому же от этого жить хорошо?
-Пусть каждый из нас свет души обретёт,
Тогда его счастье само и найдёт.


Рецензии