Воспоминания

Детские годы, как светлые лучики,
В памяти вспыхнут вечерней порой.
Штандер, лапта, незабвенные " ключики",
Мамочкин зов, что пора, дочь, домой..
Тёплые дождики, лужи глубокие,
Тесным укрытием - куст лопухов,
Яблоки сладкие, вишни высокие,
Бой во дворе драчунов петухов..
Было по разному: В пятках "арбузики",
После купания -  "цыпки" горят..
В пятнах тутовины пёстрые трусики,
Бабушки Ани смеющийся взгляд.
Сладкое время, такое далёкое,
Как же хочу я вернутся домой,
Там под горою река не глубокая,
Луг заливной, но какой же родной.;


Рецензии