Помощницы Музы

А лучшие стихи – о вас,
Писал от души, чистого сердца,
От ваших имён теплее становится на душе сейчас,
Я не прославился в поэзии умельцем!

Всегда испытывал теплейшие чувства,
Не будем гадать, как их назвать,
Вложил в стихи о вас моё скромнейшее искусство,
И до своей кончины о вас, я,  милые, всё время буду вспоминать!

Стихи о вас ценю я выше всех других,
Вы помогали Музе вдохновлять меня,
Не пожалел тогда я сил своих,
А мне вы помогли,  как автору, познать себя!

Я не теряю с вами связь,
Что не читаете, не обижаюсь,
К вам не прилипла никакая грязь,
С 8 марта поздравить вас всегда стараюсь!

Мои отношения самые чистые,
Я к вам испытываю  только нежность,
Ваши рецензии для меня – радость события,
Считаю что ко мне пришла поэтическая зрелость!

И тайны нет, кто вы такие,
Дорогие мои, золотые!
БОЙКОВА Марина,
КОСТАНДОГЛО Татьяна,
Валентина НАУМОВА,
ЗАВЕРНЯЕВА Людмила,
Светлана ШИМАНСКАЯ,
Вита САВИЦКАЯ,
БЕРЕГИНЮШКА мудрая,
Оксана ЖЕРБАТАЯ.

Теперь появилась поклонница –
Неплохая поэтесса,
«Твоё воспоминание»,
Утихает стихов моя звонница,
Считаю, что в стихах моих достаточно веса,
Воочию увидеть вас – моё давнишнее желание!

                ***


Рецензии
Чувствуется. что писали от Души - большое спасибо Вам, Михаил! Удачи Вам - всегда, везде и во всём! С солнечной улыбкой и теплом - Валентина.

Валя Наумова   03.11.2014 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.