***

Ты можешь быть  разной.
Весёлой и грустной.
Покой мой тревожить
Улыбкой и чувством.
Ты можешь быть хитрой,
Доверчивой, слёзной.
Ребёнком быть можешь,
И тут же стать взрослой!
Быть нежным котёнком.
И строгой быть львицей.
И как же могу,
Я в тебя не влюбиться?!
За то, что ты разная,
Жизнь отдаю я.
За то, что ты есть,
Тебя и люблю я!


Рецензии