***

Наши дни сочтены,
Наше время бесследно уходит.
Изменились в сердцах,
Да и время лицо не щадит.
Седина на висках,
И морщинок порезы глубоки.
Плавно мы умираем,
Как в иссушенной вазе цветы.
Мы с тобой посидим,
Вспоминая за чаем былое.
Вспомним радости миг,
Не забудем и горькие дни!
В Лету канет душа!
Может кто-то и так посчитает.
Но на веки она,- та душа.
Улетит в небеса от земли.
Наши дни сочтены,
Наше время бесследно уходит.
Только пламя костра
Не угасло ведь в наших глазах.
Седина на висках,
И морщинок порезы глубоки.
Но с тобой на века,
Мы останемся в чьих-то сердцах.


Рецензии