***

Увидив взгляд твой робкий, краткий,
Остановился сердца бой.
Теперь всё думаю украткой,
Что же ты делаешь со мной?!
Твоей руки прикосновенье,
Мне дарит ласку и тепло.
Я твоим словом упиваюсь,
Будто прекраснейшим вином.
Струится дивным водопадом,
Прядь твоих шёлковых волос,
И бархат твоей нежной кожи,
С ума сведёт меня всерьёз.
Быть каждый миг с тобою рядом,
Моё желанье на века.
И я уверен! Дорогая!
Мне только ты одна нужна!


Рецензии