***

Нас с тобой от земли отрывает приход.
Мы летим. Чуть касаясь покрытия крыш.
Завтра снова, с тобой, мы вдвоём полетаем.
Первентином накроет тебя, мой малыш.
День за днём мы с тобой всё летаем- мечтаем.
Отрываясь всё выше и выше от всех,
Первентиновым яблоком снова себя угощаем,
От себя убегая, через шприц выпускаем успех.
Каждый день «белый сок» из себя выжимая,
Наша молодость капает, через тонкое жало иглы.
Твёрдый жгут нежно вену твою обнимает,
Что бы смерти опять, принял ты эликсир.
Что сказать, каждый сам свою жизнь выбирает.
Кто-то спортом занялся, ну а кто-то погиб от иглы.
Мы с тобой свою жизнь проклинаем и сами,
Жаль, что много таких, будет, точно как мы!!!


Рецензии