ты хотела жить

Ты хотела любви.
И любовь ты дарила мужчинам.
Ты хотела уйти.
Но тебя не пускала тоска.
Ты хотела убить.
Но убить ты себя лишь сумела.
Ты хотела лететь.
Но полёт твой не долгим казался.
Ты хотела идти.
Но осталась лежать на земле.
Ты хотела лишь жить!!
Не смогла! И осталась лежать на земле.


Рецензии