***

Порошка пеленой,
Нас окутает нежно нирвана.
И конабиса дым
Нас уносит опять от земли.
Скорость в сердце.
И уже не свернёшь ты обратно.
Ты такой же,
Ты такой же счастливый как мы.
Первентиновой нитью,
Серпантином струится приход.
И приятной кислинкой,
Привкус яблока держишь у рта.
День за днём пролетит,
Ты в нирване, в тумане, в полёте.
Каждый новый приход,
Как победа в тяжёлом бою!
Скоро утро придёт,
 По осколкам разбитого счастья.
Ноги в кровь разбивая,
Через боль, ты за дозой, к торговцу пойдёшь.


Рецензии