***

Меня пленила красотой,
сияньем глаз и шёлком кожи.
И вмиг я потерял покой,
Надеюсь ты теряешь тоже.
Ты воплотила в жизнь мечты,
Ты радость счастья подарила.
И в моих мыслях только ты!
Огнём ты сердце одарила!
Уста твои,- как сладкий мёд.
Ими упиться мне за радость.
Касаньем ласковой руки,
Ты даришь мне тепло и радость.
Слова твои, как сладкий хмель,
Меня пьянят, меня дурманят.
И эти чары мне во век,
Покоя в жизни не оставят.
О колдовство твоей души!
Прошу! Свершись ещё сильнее!
Ко мне, прошу, быстрей спеши.
В разлуке, без тебя, болею!


Рецензии