***

В окно моё стучит весна.
Пробиться хочет сквозь стекло.
И ждёт уже меня она,
Когда ж открою я окно.
Лучом от солнца день звенит,
Стучится в двери тепла радость.
И я открыл своё окно,
Впустил весну тебе на радость.


Рецензии