***

Тебе пишу я эти строки.
И вспоминаю я  о том,
Что раньше были одиноки,
Ну а теперь с тобой вдвоём.
Промчатся дни , пройдут недели,
И сможем мы побыть вдвоём.
С тобой одной встречать рассветы,
И просыпаться лишь с тобой.
Прошу тебя и умоляю!
Прочти все строки до конца.
И ты тогда поймёшь родная,
Что лишь одна ты мне нужна!


Рецензии