***

В глазах твоих готов растаять,
В твоих объятиях тонуть.
И сладким мёдом упиваясь,
Касаться нежных твоих губ.
И шёлк твоей нежнейшей кожи,
Всего на свете мне милей.
С тобою дни- моя награда,
Разлуки дни- как казнь моя!
Ты моя радость и услада,
И в жизни только ты нужна.


Рецензии