***

Жизнь серой краской протекала,
Пока не встретился с тобой.
В объятьях тягот и страданий,
Ты словно компас неземной.
Ты подарила жизни радость,
В цвет обратила серость дней.
Рядом с тобой я оживаю
От слов твоих в душе теплей.
Во сне явись- я умоляю!
Побудь со мной хотя бы миг.
С тобой быть нежным обещаю,
К твоим касаниям привык.
К тебе лететь готов я ветром,
С тобой растаять летним днём.
С огромным счастьем вспоминаю,
День познакомивший с тобой.


Рецензии