однажды мы пошли ко дну...

Однажды мы пошли ко дну.
Но видя свет в конце тонеля,
Вдыхая через нос волну,
Свой курс сменили еле -еле.

Надеясь выплыть кое как
Мы на последнем хилом вдохе
Отчаялись, увидев знак
Прожектора в тонущем доке.

Узрели-не вернуть назад
Нам солнца свет дающий негу.
И разомкнулись наугад
Ладони две, стремясь к побегу.


Рецензии