Мы в Вечности

Гармония Небес,*
Гармония Земли,
Гармония в душе..
В Гармонии – в Любви.
Гармония во Всём,–
Всё выверено так,
Что после запятой**
До горизонта знак,
Коль в цифрах сосчитать..
Создатель наш, Творец
Всё Мирозданье свёл
В прекраснейший Дворец
Иль «Храм Всего и Вся» –
В нём правит Красота,
Гармония, Любовь
И Мудрость, Доброта;
В нём каждая деталь
Для Целого нужна,
Совсем не просто так,–
Как целое важна,–
Ведь Всё во Всём.. Поверь,
Откроется всё нам.
Мы – Храма тоже часть,
И Путь наш – к Небесам,
К тому, что для себя
Мы вновь узнать должны
И распахнуть наш Мир..
Но мы в нём не одни –
В нём очень много Всех..
Все вместе строят Храм;
Он строится всегда,
Всё выше, к Небесам –
Ведь Вечность нас зовёт,
И Бесконечна ширь,
Где Новое для Всех,
И всё Прекрасней Мир!..
_________
 * Понятие "Небеса" символизируют здесь Бесконечность.
** Имеется ввиду запятая в числе, отделяющая дробную часть от целой; чем больше знаков после запятой, тем выше точность.


Рецензии