Скучаю

Мне нужно совсем немного -
Улыбка твоя и смех,
Чтобы знать - еще долго долго
Ты будешь счастливее всех.

Мне станет вовек спокойно -
Пока ты живешь мечтой,
А тень невзгод покорно
Проходит тебя стороной.

Я буду отчаянно верить -
Что в доме твоем всегда
Горят и не исчезнут
Любовь и доброта.

И ЕЙ благодарна буду -
Ведь вижу в твоих глазах -
Все мысли, желанья, чувства
В одних лишь ее руках.

30 октября 2014


Рецензии