А что ещё?

О вечер романтизма!
Здесь танго льёт волна
Прозрачной пыльцой виснет
Над речкой пелена

Дома в белёсой дымке
Мосты, дворцы, шпили
И величаво стынут
Чьи статуи в тени?

Беззвучные без эха
Троллейбусы гудки
И незаметны вехи
Прожитого пути

Лицо в цветы зарывши
И только лишь глаза
Грустят о коммунизме
А что ещё сказать?


Рецензии