детское

Мой папа - лучший мой кумир.
И пусть ремнем меня пугает,
Я весь в него - неисправим,
И папа это точно знает.

Наверно я счастливей всех,
Ведь папа мой давно не курит!
И есть ещё один успех -
Он маму очень сильно любит.

Цветы ей дарит,пусть не часто,
И мусор иногда выносит,
И на ночь зубы чистит пастой.
Ну в общем все,как мама просит.

И да,мой папа пить не любит,
Ведь пиво с водкой - это бяка.
Но если выпивши закурит...
От деда он получит в сраку!!!

Мой папа - мой авторитет,
Я на него стараюсь быть похожим.
Так пусть живёт он мнооого лет,
И мама с ним конечно тоже.

Не пейте папы,не курите!
Не бейте мам,не материтесь!
Примером личным нас растите -
Семьей своею Вы гордитесь!

Стишок я долго сочинял,
Здесь в каждом слове много смысла.
Хочу чтоб каждый осознал:
-"Душа светлее в теле чистом."


Рецензии
Отличное стихотворение! Каждому ребёнку - по идеальному папе!)))
Спасибо, понравилось!

Елена Шабалина   08.12.2014 18:50     Заявить о нарушении
для племянника написал.Чувство вины не даёт покоя,когда-то младший брат глядя на меня начал курить. я вскоре бросил,а он нет... Племяннику 4 года,с мамой выучил и рассказал папе своему на день рождения,седьмого праздновали))) папа остался доволен.Надеюсь задумается ... спасибо за отзыв. вдохновения Вам.

Чокнутый Пъеро   09.12.2014 01:05   Заявить о нарушении