Возлюби врагов своих

Как мне вас не любить, мои враги,
Завистники, лжецы и просто дураки,
Ведь вы всю жизнь мою меня учили,
Терпенью, мудрости и духа силе.
В душе, на вас я не держала зла,
Не ведали вы сами, что творили
И всё, что мне желали всей душой,
Себе, вдвойне, давно уж возвратили.
В молитве Богу, за врагов своих,
Прощенья я для вас просила
И будет мне настолько прощено,
Насколько я вам, всё давно простила.


Рецензии
Легко и просто написано о правилах земного бытия.
Важную тему Вы затронули.Благодарна Вам за это.

Людмила Первова   02.11.2014 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.