Людская суматоха

Не все так сложно, как кажется на самом деле,
Люди привыкли загружать себя по полной мере.
Спешат куда-то вечно, времени не хватка,
И вечно говорят о том, что жизнь не сладка.

Малых радостей в упор не замечают,
От нехватки времени навзрыд  рыдают.
Хотят всегда во всех делах быть первыми,
Потом у них не все в порядке с нервами.

Какие ценности людей, и в чем у них мораль?
Не проследишь теперь, а очень жаль!
Помощь ближним не окажут, от проблем сбегают,
А об искренность и честность ноги вытирают.


Рецензии