Страна в опиуме

Глаза раскрылись у воров,
как только их загнали в ров,
который для страны копали,
И сами вдруг туда попали...

Хоть Крым, хоть Сирию бери,
В Кремле все ТЕ ЖЕ упыри...

Народу сыплют ОПИУМ
в глаза, и на язык,
Чтобы не думал очень уж,
от правды чтоб отвык.

Что Крэмль, что Вашингтон-
Везде один притон.
БЕЗУМЦЫ правят бал.
Наш враг - das Kapital !!


Рецензии