мишке пореченкову

Николаев сон...
...Мише Бог этой ночью приснился
с лицом ветерана в угаре:
- Я говорит твой десница,
в украину ****уй на сафари...
...там укро-зомби лазят
их поразила эбола
обаму убей, заразу
не то не увидишь дома...
...бросил он съемки и маму
на шлеме ***нул себе: ПРЕССА
шо не сделаешь ради пиара
ну и вящего интереса?..
...разорви тебе дятел мошонку
и оставь навсегда инвалидом
чтобы тетя из под Коломыи
на себя твое тело взвалила...
...шоб ты плакал, так еле слышно
а тебе все она говорила:
Дурноватый хлопчина, досить,
я така як є - Україна...


Рецензии
Как фронтовой корреспондент он просто выполнил свой журналистский долг.
http://www.stihi.ru/2014/11/01/3215

Алекс Яров   02.11.2014 16:27     Заявить о нарушении
тю... господи... дай Вам Бог души.

Домбровский Стас   02.11.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.