Патриот?

Когда О принадлежности людей
К Патриотизму, много мнений бродит,
То "На без птичии  и жопа соловей"-
Весьма прекрасно Вовику  подходит...
          Среди тотального предательства чинуш;
          Воров бюджетных с Ёной Вертикали -
          Давно народу всё понятно  уж:
          "Сказать"- легко – Исполнится ? Едва ли...
Не мы ж его "поставили на власть",
А блатата кремлёвского болота....
Ну что ж , ещё  немного подождать,
Мабуть дозреет... и до "Патриота" -

Когда Народ, за "песни соловья",
Потребует с Него - "держать ответ"....

А на  сегодня? Таки, сомневаюсь я,
Что  "Патриот"...
           Не стока, таки Да, как таки Нет....

     31 октября 2014г.


Рецензии