Ты вспоминаешь, как была я влюблена...

Ты вспоминаешь, как была я влюблена...
Нежна с тобой, восторженно-счастлива...
В осенний  вечер постучала к нам весна...
Но жаль, недолго с нами погостила...

Ей стало скучно… Нас не изменить:
Брюжжим, ругая молодость и старость...
Боимся в одиночестве  дожить
Все то немногое, что нам еще осталось...

У нас с тобой неправая война,
Где улыбаемся друг-друга обижая...
Ты провоцируешь, а я в борьбе одна
Среди красот египетского рая...

Умеем лишь узлы рубить на взмах...
Да хлопать дверью, словно школьной партой...
И в путь, где от любви до ненависти шаг,
Мы уже вышли, не сверяясь с картой...

Мы оба эгоисты – это факт!
Виним других, себя не изменяя...
Кто первым вверх поднимет белый флаг,
Ценою гордости свою любовь спасая?..


Рецензии
Верно всё подмечено.Начни с себя. У меня есть созвучное"Проходит жизнь", если интересно.

Владимир Бородкин   26.11.2014 14:28     Заявить о нарушении
современным женщинам не хватает смирения, а мужчинам - мудрости...
мы разучились уважать чужое мнение, правильно только наше собственное...
семьи и пары так легко распадаются, будто создать новую пару это дело трех вечеров... то, что легко создается, так же легко ломается...

Сиамка Слк   26.11.2014 15:23   Заявить о нарушении