С иронией

Возводишь в крупные проблемы
Интриги, мелочные темы.
Как сладко, ближнего куснуть!
Кого-то клеветой мазнуть!
То льстиво, ласково щебечешь,
А то от злобы желчью мечешь!
Кричишь с повадкою вороны,
Перед начальством лишь покорна.
Себя, считая выше всех,
Ты вызываешь только смех.
Одета вечно, что за блажь?
Зимой и летом, как на пляж.
Тут не найти совсем ума.
Чего уж нет, того нема.


Рецензии
Вы правы, чаще люди не замечают свои недостатки:))

Любовь Черноок   18.10.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Удачи Вам.

Татьяна Киселева 7   19.10.2015 00:15   Заявить о нарушении