***

Не суждено мне быть понятой
И быть любимой не судьба.
Жизнь моя бумажкой смятой
Улетит, в ветрах дрожа.

И позабудут все в округе,
Что был когда-то человек,
Как о хандре иль о недуге,
Которой больше в свете нет.


Рецензии