Люстрация

Хватит жить в неведении домашнем,
рву оковы хитрых брачных тайн.
Я легализуюсь и вчерашний
принятый закон живёт нехай.

- Нам ещё люстраций не хватало, -
мягко благоверная словцо
проронила и зевнула вяло,
незаметно с пальца сняв кольцо.

Через час покинула обитель,
видимо у шопинга в плену.
Я же, как заправский обвинитель,
взялся пролюстрировать жену.

Но с чего начать, пока не знаю.
Может обыскать наш шифоньер?
Нет. Опасно. Даже представляю,
как в высокий загнала партер.

Сто пудов, уверен - есть заначка,
может даже быть и не одна.
И по хате низко на карачках
рыскать стал везде, как никогда.

Под кроватью, в тумбе и на люстре,
в ванной, холодильнике и бра.
В закромах косметики искусной
и в шкатулке злата-серебра.

В батареях эркера холодных
(в ЖЭКе не дают тепло пока).
Надорвал бы лестничные сходни,
да прибиты, гады, на века.

Тихо и без всяких там люстраций
жил спокойно, сладко, как в раю.
Нет же, потянуло - инноваций
захотелось принять, мать твою.

Еле доползая до кровати
вдруг уткнулся в чьи-то сапоги.
Голову поднял и… вот те нате:
- Да, видать, твои дела плохи! -

Облегает ноги бархат замши.
Норка - фиолетовый отлив.
Я, пожалуй, виды повидавший
невзначай слюну аж проглотил.

- У тебя нашла! К чертям разборки.
Шире растопыривай карман …
Каждый раз испытывать восторги
от «развода» рад. Sharman. Sharman.


Рецензии
Sharman.Sharman.:))))))

Светлана Чернявская   31.10.2014 14:23     Заявить о нарушении
Отож:)
Рад Светульке.

Александр Сурнев   31.10.2014 23:25   Заявить о нарушении