Хэллоуин

Надену круг спасательный и маску безразличия.
Смогу ли после этого я соблюдать приличия?
Мой день начнется загодя, и к вечеру не кончится,
Под разгуляйство времени и сверх того, что хочется.
Мозг часто генерирует, с упором на фантазию,
А опосля, противится такому безобразию.
Душа, скиталец вечности, и вроде, вне опасности,
Так нет же, очень запросто, попасть на неприятности,
Злодей ли, ангел, жертва ли, на выбор все созвучия,
Что кофе, что снотворное, равно в обоих случаях.
Сам Джек играет факелом на фоне восприятия,
Хэллоуин – формальное, для всех, мероприятие.
Лишь форма сильно разная для каждого в отдельности,
Хотя и незаметная, в условиях современности.

30.10 2014 г.


Рецензии