Галерка. Кофе. Два студента...

Галёрка. Кофе. Два студента.
Пара. Лектор. Скрип пера.
Минуты. Жизнь как кинолента.
Жизнь. С утра и до утра.

Скамейка. Кофе. Шорох книжек.
Главы. Темы. Семинар.
Учим. Божe, кто так пишет?
Пары близится удар.

Опросник. Кофе не хватает.
Ручка. Пусто в голове.
Записки. Шепот. Нагнетает.
Шпоры. Быстро. На руке.

Заметил. Выгнал. Мы стояли.
Кофе? Ладно. По одной.
Смеёмся. Правда, нет печали.
Вместе, друг, ведь мы с тобой.

Стояли тихо в деканате.
Взгляды. Пол. И строгий тон.
Тоска. Пиджак как при параде.
Страх сорваться на жаргон.

Хлопок двери. Улыбка. Кофе?
Лифт. Кафешка за углом.
Собрали сумки. Пар при вздохе.
Холод. Осень. Скоро дом.


Рецензии