Пойми!

Сейчас все мои слова - пустое...
Но, поверь, важней всего на свете
Понимать, что жизнь так много стоит,
Что в сравнение не идут здесь дети.

Обвинять себя во всём? Возможно...
Только смысла нет в этом, пойми.
Жизнь мы сами делаем столь сложной,
Что выхода из тупика уж не найти.

Пусть манипулируют другими,
Куклой в их руках не становись.
Ценностями ты живи иными!
Жизнь и так на грани... Твоя жизнь.

Проанализируй: всё ведь просто -
Жизнь любить и быть самим собой.
И позволить загораться звёздам,
Поддержав их сильною рукой.

Тот, кто хочет, всюду солнце видит.
Для других - везде лишь только тьма,
Чтоб позволить жить себе в обидах
И сходить от этого с ума.

Оглянись вокруг - разнообразных
Ситуаций много ты найдёшь.
Все мы, люди, очень-очень разные.
Но непростительны предательство и ложь.
                30.01.13


Рецензии