Задыхаясь буквами от чувств...

Напишу красиво о любви,
Да так, чтоб сразу кругом голова,
Без слов забудь ненужное, прости,
Навеки твой, а ты моя...

Напишу о том, что потерял покой и сон,
Ревную и бешусь,
Как мир красив вокруг, когда влюблён,
Жить тороплюсь...

Напишу спонтанно,задыхаясь буквами от чувств,
Любовь - болезнь,которую не избегая ждут,
Потерян сон от сладких твоих уст,
Страстно которые целуют и, мне... лгут!


JWM-Klim

2014.10.31


Рецензии