Кто последний?


Кто последний?
     Мы за девушкой!
Так, надо себе тоже выбрать!



Кто последний - за кем занимать?
        Мы за блондинкой длинноногой!               
Так, пора и мне выбирать -
Здесь чтоб прижаться не нужно предлога!*

(1в. Пока конкурентов немного!*)


Рецензии
Неужели мне попался на СТИХИ РУ думающий автор...Какая удача!

Наталька Булычёва   31.10.2014 12:17     Заявить о нарушении