Смерть не Сократа

Это просто их вечеринка,
мой ад.
Когда ты весь в опилках
взглядов, набросившихся,
как стая волчат
на зайчонка - это колет
глаза!
И пью яд.
Умру не как Сократ,
А как беспомощная шлюха,
молящая пощады у опилок и
съевших меня волчат.


Рецензии