Боль

Я на луну бы выла тонко,
Когда б была суровым волком
И всю бы боль ей отдала
В желанье страстном, чтоб луна
До самой капельки последней
Опустошила б мою душу,
Чтоб стала я своею тенью –
Безмолвной, тёмной,
Равнодушной….

10.2014


Рецензии