Васька!

Давай-ка Васька, песню под гитару!
Какого чёрта, бренькать не про что?
Тобою увлекается Тамара
За вой, за прагматизм, за нутро!

Ты рот открыл, беззубая скотина!
Тебе бы халкать, пасть не закрывать!
А ты повой, про Стеньку про долины
И про забытый к Богу, тихий рай!

А бабка прочь, с завалинки нас гнала
Довольно выть, под местного козла!
И в след бутылки наши, нам кидала
И превращала каждого... в осла

А лето пёрлось, жарило, давило
И водка плавилась, в желудке натощак
И вся природа, как бы материлась
Навешав всех ободранных собак

Да спой Васёк!, на сердце лягут слёзы
Так неспокойно что-то...по мыслям!
Уже грядут грядущие морозы
И нам грустить по порванным носкам

Сев под забором в жалящей крапиве
Остатки бережно, по стопочкам разлив
Чего-то жалобное, вдруг с Васьком завыли
А вам зачем, затасканный мотив?   


Рецензии