Знаю, что я порочна

Возле меня присядь
И перестань страдать.
Я прогоню всех прочь.
С тобой буду день и ночь

Ведь мы так близки,
Как будто бы волоски.
Ты мне честно скажи:
Мы друг другу нужны?

Иль без обид и слёз
Расстанемся, но не всерьёз,
А чтоб тебе и мне
Побыть наедине.

Уютно мне и тепло
От взгляда твоего.
Не гордая, ну и пусть:
Молвы ведь я не боюсь.

Руки твои возьму,
Пальцы к губам прижму,
Буду их целовать,
Ведь им меня обнимать.

Буду к тебе ходить,
Чтобы тебя любить.
Тебя буду навещать,
Чтобы тебя ласкать.

Но пойми, мой проказник,
Ведь я женщина-праздник,
А праздничные дни,
Быстро проходят они.

Но говорить серьёзно
На эту тему поздно,
Ведь не молоды мы
И друг другу нужны.
 
Себя мне, конечно, жаль,
Но  не к чему печаль,
Тебе я себя отдаю,
Словно врагу дарю.
       ***
Вот теперь знаю точно,
Что я-порочна.      


Рецензии