Гремучая смесь

В нас сохранились гены динозавров,
Бактерий рать и там иная мразь.
Похоже, вирус съели мы на завтрак.
Приматов мать, помойками не лазь!

Не лазь, не то потомство будет слабым.
Конечности лишь две пригодны для ходьбы.
Три остальных - ни руки, и ни лапы.
В чужой шерсти они не шарились хоть бы.

От динозавров гены в нас определили
змеиные повадки. В аккурат,
друг друга съели – вот и получили
мы совершенный генный аппарат.

Мозги, похоже, есть. И есть, похоже, руки.
Мы падаем с моста, но не идём ко дну.
Гремучая мы смесь бактерий и гадюки.
Две крайности вот так сливаются в одну.


Рецензии
Какой странный стих,но по-своему интересен!С теплом и уважением ,ЗОЯ.

Зоя Гришакова   01.11.2014 02:56     Заявить о нарушении