Ах любовь, любовь

Болит душа, что ты не рядом
И не ласкаешь меня взглядом,
Вдохновляя своим телом
Желал бы я чтоб ты хотела.

Ко мне касаться нежно
Станом белоснежным,
И ублажать красою
Живу тобой, не скрою.

А ты меня забыла
Умчавшись далеко,
Моё сердце ныло
Мне было нелегко.

И я жду снова встречи
Готовы уже речи,
Хочу ВЕРНУТЬ любовь
Познав с тобою новь.

И встреча Будет, знаю
Пришла весть* от тебя,
От счастья я сияю
Заранее любя.

Хоть ты и будешь колкой
Холодною как лёд,
Сравнима страсть с иголкой
И поцелуй не мёд.

Но я готов любить тебя
Нежно беззаветно,
Пусть и будешь пОхотя
Смеяться чуть заметно.

Такая вот любовь моя
С той что прибудет скоро,
Возможно в конце ноября
Иль даже раньше, споро.

А кто же есть моя любовь?
Да ЗИМА конечно,
Всем несущая нам новь
Снегом бесконечным.

*весть, недавние снегопады и ледяные дожди в центральной части России


Рецензии
ПРЕВОСХОДНАЯ ЛИРИКА.ВОЛОДЯ.Я ОЧАРОВАН ЕЙ!

С ТЕПЛОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   08.04.2024 21:07     Заявить о нарушении
благодарю вас от всей дкши
с почитанием

Владимир Гельм   08.04.2024 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.