Сестренке к дню рождения

В день рожденья твой, сестренка,
Прозвучит сегодня пусть
Поздравлений много звонких,
Разогнав тоску и грусть!

Тебя видеть – просто радость,
А сегодня так совсем!
В твою честь сегодня сладость
Съесть конечно нужно всем!

На еще одну ступеньку,
На еще один шажок
Поднялась ты помаленьку –
Вот об этом наш (мой) стишок.

И о том, что наш (мой) подарок
Для тебя – от всей души!
Огонек пусть светит, ярок,
В глазках, что так хороши!

Будет светлым пусть до края
Твоей жизни долгий путь.
Будь здоровою, родная,
И счастливой тоже будь!
(с)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии