Моя родина Россия

Голубые, голубые
словно море небеса,
где рассветы золотые
серебром горит роса.
Моя родина Россия,
без нее мне жить нельзя!
Пусть враги ее жестоки,
часто портят людям кровь,
но над нами Божье око,
Божья воля и любовь!


Рецензии