Горячая вода

Спасибо 12 октября!
Что в трубах вновь бежит горячая вода!
Тазы в сторонку убираю,
И ванну с пенкой набираю.

Плескаться буду словно утка,
И это вовсе вам не шутка!
Порой для счастья нужно мало,
Чтобы тепло лилось из крана.

(Арамат Авокила 12.10.2015г.)


Рецензии