Отражения

               ***
Над  Никольским  мостом,
Белой  ночью  светла,
Отгоняет  мне  сон,
Ярким  блеском  луна.

Купола  золотит,
И  Никольский  собор,
Под  луною  парит,
Улетая  в  простор.

Ну  а  Крюков  канал,
Заиграл,  как  живой.
Предо  мною  предстал,
Золотистой  волной.

Так  искрится  вода,
Отражая  собор,
Купола,  купола
Белой  ночи  простор.


Рецензии