Для экономии бюджета!

Увидев двух мужиков с лопатами из гнезда, сова сделала такое предложение:
                Чиновнику 
Если в пятницу лопатой
Продолжаешь снег пихать!
Пусть тогда твою зарплату
Отпускает ЖэКаХа!


Рецензии