Закат

      ЗАКАТ

Как будто мне снится:
в полнеба горю,
вечерняя птица
летит на зарю,
и падает вечер,
и светел закат,
как девичьи плечи
роняют загар.
Растаяли крылья,
погасли, маня,
открыли, накрыли,
украли меня.


Рецензии