Коль за пазухой нет камне...

               
Коль за пазухой нет камней,
коли помыслы не охотничьи,
приезжайте ко мне,
приезжайте, кому захочется.
Приезжайте со всех сторон -
не обманет дорога;
мне не надо от вас того,
что мы требуем от второго.
Приезжайте ко мне не темня.
Это может сродни пожару:
ненавижу, когда от меня
уезжают.
      


Рецензии