ЗИМА

             

Благодарю, что я тобой раним,
благодарю, что этот день прекрасен,
благодарю за правильность  равнин,
за белое, безбрежное согласье.
Люблю твои серебряные льды,
люблю твои  березовые дали,
благодарю, что и мои следы
совпали с чьими-то следами.
Благословляю звонкую чету,
соединенную тобою,
благодарю за тонкую черту
меж небом и землею.
Благодарю за белый лист перу,
за долгий путь, пока  еще не ясный,
благодарю, что на твоем пиру
не разучился плакать и смеяться


Рецензии