Рецензия на стихотворение Галины Агаповой

Дорогая моя Галина,
Мир болеет сейчас Украиной.
Силы дьявольские подключились -
Сёстры кровные разлучились.

С каждой думкой озлобленной
Дьявол сильнее,
И руками он нашими
Душит наши же шеи.

Сёстры-девочки ядом
Осыпают браслеты
Из рябиновых ягод -
Угодим сатане так!

Убиваем друг друга -
Разве нам это надо?
В грязь втоптали браслеты
Из рябиновых ягод...


Рецензии