Музыкант

               

Музыкант уехал в глухомань,
где остались только бабки Мани;
Богом позабытая Тамань
уступила б этой глухомани.

Менее чем странный поворот,
более чем горькая интрига:
для вниманья бабок и ворон
музыка Бетховена и Грига.

Музыкант из города бежал
разводить на мусоре розарий…
Я спросил, и он ответил: “Жаль –
музыку не слышат на базаре"
               


Рецензии