Мгновение!

Мне хорошо с тобой!
До одури до крика!
До шёпота
Совсем неслышных фраз
До любования
Любым с тобою мигом
Так мной заласканных
Лукавых синих глаз
И я боюсь
Фатальность неизбежность
Что вдруг наскучу
Сам перегорю
Но у меня
Избыточная нежность!
До помешательства
Что так тебя люблю!
Иду с тобой
Или присядем рядом
Глаза в глаза
Они открытый мир!
Ты заласкаешь меня
Синим взглядом!
Я отравлю тебя
Мгновением любви!


Рецензии